Noticias sobre Bromatología

FUMIGACION EN LA CIUDAD22-12-2020
imagen 1 de la noticia FUMIGACION EN LA CIUDADpublicada el 2020-12-22

Continuaron en la mañana de hoy las tareas de fumigación y desinfección de áreas comunes de nuestra ciudad a cargo de la Secretaría de Gestión Ambiental con el apoyo de la Dirección de Bromatología.
En este caso se procedió a dichas acciones sobre las calles céntricas y en especial en la terminal de ómnibus, que en virtud del movimiento de pasajeros previstos para estos días festivos, es más que necesario mantener las medidas sanitarias ...

CAMPAÑA SIN MOSQUITO NO HAY DENGUE22-12-2020

La Dirección de Higiene, Veterinaria y Bromatología, dependiente de la Secretaría de Gestión Ambiental de la Municipalidad de Tres Arroyos, informa que desde el año 2.007 se lleva adelante un Programa de Vigilancia Entomológica a fin de detectar la presencia del mosquito Aedes Aegypi, en la ciudad de Tres Arroyos.-

La metodología de trabajo consiste en la colocación de ovitrampas las cuales son inspeccionadas semanalmente.-

Hasta el momento todos los muestreos han sido negativos a Aedes ...

imagen 1 de la noticia CAMPAÑA SIN MOSQUITO NO HAY DENGUEpublicada el 2020-12-02
CONTINÚAN TAREAS DE DESINFECCIÓN27-11-2020
imagen 1 de la noticia CONTINÚAN TAREAS DE DESINFECCIÓNpublicada el 2020-11-27

En las primeras horas de esta mañana personal de Bromatología dependiente de la Secretaría de Gestión Ambiental, continuó con las tareas cotidianas de desinfección y fumigación en lugares comunes de nuestra ciudad.

Tal el caso de los accesos a supermercados, incluyendo sus estacionamientos, como también en entidades bancarias, especialmente en las áreas de los cajeros automáticos y en las calles céntricas de nuestra ...

BROMATOLOGIA RECUERDA27-11-2020

La Dirección de Higiene, Veterinaria y Bromatología dependiente de la Secretaría de Gestión Ambiental de la Municipalidad de Tres Arroyos comunica a los señores carniceros que se encuentra vigente el Artículo 255 del Código Alimentario Argentino.

El mismo establece lo siguiente:
“Con la designación de Carne triturada o picada, se entiende la carne apta para el consumo dividida finamente por procedimientos mecánicos y sin aditivo alguno. Debe prepararse en presencia del interesado, salvo aquellos casos en que por la naturaleza de los establecimientos o volumen de ...

imagen 1 de la noticia BROMATOLOGIA RECUERDA publicada el 2020-11-25